Ulfarr, Привет! Приятно видеть тебя на форуме, а с заявкой на вступление тем более! Спасибо большое!
Ulfarr писал(а):
Надеюсь всё же не будет ситуаций с выбором "кого ты больше любишь Маму или Папу"..
Вполне возможно, что будет рано или поздно! Я сам, в реале, в пятилетнем возрасте, на Суде должен был сделать подобное заявление, когда шёл бракоразводный процесс моих родителей и прочее по решению Суда о лишении моего отца родительских прав, и мне тоже пришлось в чувствах нелегко, но определиться надо было! Конечно, вопрос звучал не совсем так, но аля-"с кем ты останешься и где хочешь больше быть" звучали!
Ulfarr писал(а):
важен и долг перед братьями по оружию с которыми я многое пережил,негоже старых друзей забывать когда новые появляются.
Я и не прошу их покинуть совсем, но свой долг и честь есть и у викингов =) Кто ты больше: викинг или дружинник? А то, что ты можешь быть и тем и другим-это не проблема. Ты в праве уйти в поход с князем или воеводой или боярином Гардарики, если у нас нет ФВ и евента или еще какого значимого мероприятия (речь не о ФТ и не о посещении серверов Эйнхериев на Викинг-мод, Натива или ПВ мода) или если тебя не взял сэконунг в поход (за непосещение наших ФТ без уважительной причины), но вот если и викинги идут в поход (ФВ, Евент, важное мероприятие), то с кем ты будешь? Ты викинг от случая к случаю, исходя из удобств в дружине князя Гардарики, или ты викинг дружины сэконунга в первую очередь (и главное в твоей жизни-это походы и разбой на корабле), а в дружине Гардарики ты как варингус (наёмник-скандинав на Руси в истории; в нашем случае понимания-дружинник во-вторую очередь)? Я ожидаю от всех викингов того, что они в первую очередь викинги, а уж как скандинавы вэринги=варинги и хирдманы в иных кланах во-вторую очередь (т.е. когда у Викингов нет значимых мероприятий)!
Определись, пожалуйста, ибо для меня лично это очень важно.
Ulfarr писал(а):
Не смогу появляться часто, постараюсь участвовать в ФВ и Эвентах но на крови поклясться не смогу...
Не беда, ибо это вполне ожидаемо и понятно. Ценю, когда предупреждают заранее о сём; в принципе, всё прощаю подобное, но сие будет так или иначе влиять на переназначения и получения наград. К Дренгам поблажек больше всего, но, начиная от Хирдмада и далее, ожидание от них активности в посещении больше (иначе, просто станут Дренгами).
+есть у нас
новый пункт:
Цитата:
Вам стоит подумать серьезно, прежде чем Вы начнете заполнять анкету, если Вы:
...
6) если Вы уже состоите в каком-нибудь казуал-фан-клане ("Лиходеи", "Вятичи", "Семеновцы" и прочие)! После принятия Вас в наш клан с Вас потребуется немедлено заявить публично на форуме иного казуал-фан-клана, в котором Вы состояли, о выходе из того клана. Иначе, мы Вас выставим из нашего клана!
Ты же состоишь у Вятичей (VTCH_Warnak
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=9936.0 ), и на три клана тебя точно не хватит, особенно, если будут совпадения. Я не против принадлежности викинга к одному из профи-кланов, но..., в условиях конкуренции казуал-фан-кланов и прочих моментов, я против наличия викингов в иных казуал-фан-кланах. Т.о. викиг может быть только в двух кланах: нашем и в одном из профи-кланов!
Позволь, пожалуйста, уточнить у тебя еще раз: ты оставишь заявку у Вятичей о твоем выходе из их клана,
если мы тебя примем?
После получения твоих ответов аля-"я викинг,
в первую очередь" и "да, я оставлю заявку о выходе из того КФК, если примите в Викинги", я напишу своё согласие о принятии тебя на корабль в качестве побратима-викинга. (Иначе, могу предложить рассмотреть вариант о вступлении в клан в качестве неполноправного Гастира-наёмника в теме "Заявления для наёмников", и тогда ты можешь быть викингом во-вторую очередь, но учти, пожалуйста то, что мы можем наёмников и вовсе не брать, окромя одного Ратмира (друг клана), или даже попросить их уступить место воину клана в мероприятии, а самого Гастира попросить оказаться в противоположной фракции. Честно говоря, в Гастирах только Ратмиру будет вольготно, ибо его я знаю давнеча и он мне помогал много-много раз, начиная еще с того, когда я был Вэрингом. Остальных Гастиров я особо жаловать не буду, и они с нами будут только тогда, когда я сочту их роль в нашем мероприятии для клана полезной в той или иной роли для них. На Ратмира смотрю как на одного-единственного "13-ого воина в наших рядах; наш Кукша"

И более таких воинов мне не нужно, если честно, а их заявки просто будут для нашего форума и клана понтами рекламными).