Клан "ВИКИНГИ"/"VIKINGAR"

Фьорд викингов для отдыха и общения
Текущее время: 13 дек 2018, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


В этот раздел пишет только Администратор-Лидер клана и никто более, если это не указано в первом посте темы!



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Резолюция
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 22:52 
Не в сети
Sækonungr
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 22:07
Сообщений: 430
РЕЗОЛЮЦИЯ КЛАНА ВИКИНГОВ "о фановой стороне клана, его внешней политике и ее ориентации":

Резолюция принята 22.06.2011 на Тинге клана и получила поддержку высших должностных лиц и советников клана!

"О Фане Викингов":
Мы, клан "Викинги", являемся серьезным ивентово-историческим фан-кланом (не казуальным, не профи), в котором ударение и упор делается на историческое или параисторическое (последнее на худой конец за неимением каких-либо необходимых для оформления исторических данных) оформление (название клана, положения воинов клана, никнеймы-имена, модификации игры, подкланы), ибо стремимся не только получить удовольствие от вживания в тот или иной образ и атмосферу истории, но еще и красиво полноценно выглядеть под ее образы.
Мы не допускаем такой нелепой (в нашем субъективном восприятии) картины, когда на исторический в названии и отображении мод создаются и кланы с историческими названиями (или параисторическими), внедряются в кланы исторические звания воинов и баннеры, но при этом не соблюдается подобие хотя бы параисторическое в никнеймах-именах воинов! В нашем восприятии и понимании негоже быть, скажем для примера, в моде "Викинг"/"Мушкеты"/"Р13"/.... с названием клана под историю (допустим для примера "Русь"), с баннером историческим или параисторическим (скажем, орел двуглавый), со званиями историческими ("воевода, отрок, ....."), но при этом в самом последнем пункте оформления с никами аля-"сказка-фэнтези" ("ЛОЛ, Ку-Ку, Гном, ....."); итого "Rus_Vvd_LOL". Уж если так не важно какой у тебя ник, то зачем тогда и по ранним пунктам оформления под историю все делается? Ну играли бы тогда на историческом моде все не под аля-"33nd_Reg_Cnl_James", а, скажем, например, аля-"FullNoobs_LrNb_Haha", в чем проблема? Но нет, надо все таки под историческое сделать название клана, баннер, звания, но при этом ......проигнорировать и забить на оформление никнейма-имени (итого в картине три четверти под историю, но одна четвертая под невесть какую сказку выдуманную). Мы не желаем придерживаться подобного подхода, но желаем быть оформленными и в последней четверти (никнейм-имя) должным в логическом алгоритме оформления образом!
Также мы придерживаемся подхода специфического, в котором каждому моду свое оформление (а не с одним и тем же названием во всех модах). Как "Викинги" мы на Викинг-моде, но как "1st_GR" на "Мушкетах" (и т.д.). Для кого-то все это муторно и сложно и ненужно и вообще, возможно, непонятно, но для нас это специфика, является дорогим, привлекательным, интересным, нужным и важным. Поэтому мы создаем на каждый мод, что нас заинтересует особо, подклан с должным для мода оформлением (у нас уже есть свои подкланы на моды Мушкеты и Р13, но они не доделаны в деталях оформления, а потому скрыты от посторонних).
Мы не стремимся повторить историю во всех деталях поведения в самой игре, но в ее внешних деталях оформления мы желаем выглядеть на должном уровне под историю, а не под "сказка-фэнтези".

"Внешняя политика клана":
Такие же высокие требования к оформлению внешних деталей мы намерены выдвигать и тем кланам и лицам, что захотят быть с нами в Альянсе и Союзе (речь не идет о простых добрососедских отношениях) с обязательствами определенными. Мы не будем входить в Союз/Альянс с кланами, оформления которых в наших глазах оставляет желать лучшего и не соответствует нашему подходу к фану на исторические модификации игры, ибо мы не желаем своим трудом и оформлением меркнуть на фоне смешивания с инооформленным, подобно тому как сплав одного драгоценного металла с другим уже выставит смешанное в ином виде и цвете и восприятии (и такой металл потеряет свою изначальную ценность и привлекательность). На данный момент наш клан состоит в Альянсе с кланом "NORDMENN" (подклан aD-клана на Викинг-мод) и входит в совместный клан для мероприятий на Викинг-моде "Vikingar ok Nordmenn", ибо этот клан своим оформлением соответствует (на данный момент) нашим ожиданиям=подходу=требованиям для фана и Союза.
Наш клан имеет добрососедские отношения с рядом кланов, оформление коих хоть и не соответствует нашему фану, но и не имеет по отношению к ним обязательств "Альянса", а только взаимоуважения и возможной взаимопомощи (так, клан RG помог нам однажды с сервером, а с кланом Vyatichi имелось не мало совместных мероприятий) не в ущерб интересам хотя бы одной из сторон.
Наш клан может поддержать какое-либо мероприятие иного клана-добрососеда в ответ, как такт уважения и дипломатии, но мы не обещаем быть на всех мероприятиях клана-добрососеда и не ожидаем подобного по отношению к нашим мероприятиям. Нас привлекает отнюдь не всякое ивент-мероприятие (многие, кстати, вообще не привлекают!). Мы не намерены выступать консультантами и помощниками в организации ивентов от лица иных кланов и их воинов, как того хотят и просят некоторые, но можем поддержать иное мероприятие своим присутствием и участием, если посчитаем это для нас интересным. На данный момент мы на самом деле НЕ заитересованы иметь с кем-либо еще отношения "Альянса", ибо Союза с Нордменнами нам вполне хватает, а распределение мест между воинами двух наших кланов просто не оставляет шансов присутствию воинов иных кланов на некоторого рода мероприятиях, а значит прием третьего клана в Альянс-это урезание мест воинам двух первоначальных кланов Союза, что абсолютно не в наших интересах на данный момент! (увы, нет приличных серверов (кои пользовались бы у нас хорошей репутацией!) или возможностей приличных кланов (не все кланы с адекватным поведением своих воинов!) для Ивентов на большое кол-во воинов).

"Об ориентации нашего клана во внешней политике и в общем":
Наш клан намерен придерживаться активной рекламы по распространению и внедрению в иные кланы или в восприятие воинами наших фановых специфик (исторические имена в никнейм, например, что уже широко пользуется популярностью на Викинг-моде, и есть даже зарубежный клан-аналог нашему клану в оформлении и фане на этот же мод!), наших идей ивентов, наших правил поведения и оформления на мероприятиях. Мы не намерены далее продолжать "ястребинную" политику аля-"Черчилль", при которой многие казуал-кланы рассматривались так или иначе тайно-враждебными в кадровой конкуренции особенно (но не только в ней!), но мы не намерены поддерживать что-то себе в ущерб или своим интересам! Касательно кадров мы намерены бороться в рамках рекламы-привлечения, диалого-приглашения и, быть может, сотрудничества с иными кланами в обмене воинов на определенных ограничительных договорных условиях (но последнее маловероятно, учитывая оформление кланов и их фан, расходящийся с нашим).

Главные лица, подписавшие и поддерживающие Резолюцию:
Ульвхильд Сэконунг
Стюркар Хёфудрадъяфл
Кори Астродармад
Вермунд Астродармад
Сигурд Астродармад
Хаддинг Астродармад

и остальные воины клана, что были на собрании (некоторые ответственные лица клана отсутствовали по уважительным причинам; некоторые воины отсутствовали по неуважительной причине и их ждет разочарование в будущем).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB